La moneda que aceptas en tu tienda en linea se puede ajustar en AliDropship => Configuraciones => General.

Moneda predeterminada

El plugin AliDropship utiliza dólares estadounidenses como moneda principal establecida de forma predeterminada. Puedes cambiarla si planeas trabajar con otra moneda. En este caso, todos los precios de los productos en dólares estadounidenses se convertirán automáticamente a la moneda seleccionada de acuerdo con el convertidor de Google Finance. Los tipos (las tasas) de cambio actuales se pueden encontrar a la derecha de Configuración de moneda.

Monedas adicionales

Con el plugin AliDropship, es posible agregar más opciones de moneda para que tus clientes puedan elegir la moneda conveniente en el menú desplegable en tu tienda.

Ubicación de la moneda

El plugin elige automáticamente la moneda según la ubicación geográfica del cliente detectada por su dirección IP.

Moneda predeterminada de la base de datos

El software utiliza la moneda de la base predeterminada como tu moneda predeterminada para las pasarelas de pago. Una vez que la has configurado, no cambies esta moneda, por lo que podría afectar negativamente el funcionamiento de tus pasarelas de pago.