Tu configuración de moneda se puede ajustar a tus necesidades en AliDropship => Configuración => Moneda.

Moneda predeterminada

El plugin AliDropship utiliza dólares estadounidenses como moneda principal establecida de forma predeterminada. Puedes cambiarlo si planeas trabajar con otra moneda. En este caso, todos los precios de los productos en Dólares estadounidenses se convertirán automáticamente a la moneda seleccionada de acuerdo al convertidor de Google Finance. Los tipos de cambio actualizados se pueden encontrar junto a Configuración de moneda.

Monedas adicionales

Con el plugin AliDropship, es posible agregar más opciones de moneda para que tus clientes puedan elegir la moneda necesaria en el menú desplegable de tu tienda.

Ubicación de la moneda

Plugin muestra automáticamente la moneda según la ubicación geográfica del cliente detectada por su dirección IP.

La ubicación de la moneda no podría funcionar correctamente en tu sitio web si utilizas Cloudflare. En este caso necesitas instalar mod_remoteip en tu servidor web Apache.

Moneda predeterminada de la base de datos

El software utiliza la moneda de la base de datos como moneda predeterminada para las pasarelas de pago. No necesitas cambiar esta moneda una vez que se haya configurado, ya que esto podría afectar negativamente a la forma en que funciona tu pasarela de pago.

Podemos configurar el plugin AliDropship para ti (incluso la configuración del convertidor de monedas). Puedes pedir este servicio aquí:https://alidropship.es/servicios/configuracion-del-plugin-alidropship/