Para administrar esta opción, ve al panel AliDropship Woo> Configuración> Apariencia> Configuración de atributos:

Habilita estilos de los atributos de tu tema o del plugin AliDropship Woo.

– Si activas el conmutador "Nive attributes" (atributos agradables) serás capaz de seleccionar cómo mostrar tus atributos: miniaturas o menú desplegable:

y si lo deshabilitas, tus atributos se mostrarán como se supone que deben estar de acuerdo con la configuración de tu tema:

- Si habilitas la opción "Ajustes de variaciones de color" podrás usar muestras de color en lugar de miniaturas.

Simplemente elimina la imagen de variación :

Establece un color para este atributo en Producto -> Atributos:

y obtén un resultado:

Si quieres una miniatura de nuevo, simplemente establece una imagen para esa variación.

- Puedes cambiar una forma de tus variaciones habilitando / deshabilitando el conmutador 'Variaciones redondas' :

Puedes cambiar el tamaño de las imágenes de variación: el ancho y la altura máximos son de 50 px:

- El campo CSS te permite agregar o editar tus propios estilos cuando lo desees en un sitio.

Habilita este conmutador si tu tema Woo no admite la visualización de imágenes en ventanas emergentes: AliDropship Woo -> Configuración -> Atributos agradables:

Asegúrate de no usar ningún plugin de terceros para variaciones de productos como WooCommerce Variation Swatches, Variation Swatches for WooCommerce, etc. ya que pueden interferir con esta funcionalidad.