Esta opción te permite exportar o importar la configuración principal de tu plugin AliDropship directamente desde tu panel de administración de WordPress.

Haz clic en "Exportar" y el archivo con la configuración elegida se guardará en tu computadora.

Después de esto, puedes importar ese archivo en otro sitio con el plugin AliDropship, y esta configuración se aplicará inmediatamente después de la importación.

Selecciona el archivo guardado y haz clic en 'Abrir' - ¡Listo!