Todos los productos importados en tu tienda de AliExpress se transfieren con sus precios originales. Para obtener ganancias de tu negocio, tienes que determinar las normas de precios y establecer márgenes.

El plugin AliDropship cuenta con un sistema profundo para el marcado de precios – la cantidad añadida al costo de los productos para cubrir gastos generales y ganancias.

Puedes establecer fórmulas de precios en Alidropship => Configuraciones => Precios.

Para agregar una nueva norma de marcado de precios, haz clic en Añadir nueva fórmula. Selecciona Rango de costos del proveedor (estos son los precios de los productos ofrecidos por los vendedores de AliExpress). Asigna una operación aritmética: suma (+), multiplicación (x) o igualdad (=) e ingresa el valor de esta operación. Si necesitas reglas adicionales para tu fórmula, puedes usar la opción Fórmula adicional. Las fórmulas se pueden aplicar no solo a todas las categorías de productos, sino también a ciertas: simplemente selecciona la categoría necesaria en el menú desplegable. Haz clic en Guardar cambios para agregar tu fórmula.

Puedes establecer un orden de prioridad para la fórmula que se aplicará a la misma cantidad de rango para una categoría en particular y el resto de tus productos.

Por ejemplo, tienes la fórmula 5 <costo <30 * 2 para la categoría Vestidos y tienes la fórmula 5 <costo <30 * 1.75 para el resto de tus productos. En este caso, necesitas colocar la fórmula para la categoría Vestidos más alta en la lista de fórmulas de precios mediante la opción de arrastrar y soltar, y luego hacer clic en Actualizar precios para confirmar los cambios:

Después de agregar tu fórmula, todos los productos nuevos importados en tu tienda obtendrán precios de acuerdo con tus normas de precios. Si necesitas aplicar estas reglas a productos ya existentes en tu sitio, haz clic en el botón Actualizar precios. Para cambiar todos los precios de los productos a los originales de AliExpress, haz clic en Restablecer precios.

Ten en cuenta que puedes crear tantas fórmulas como necesitas, usa x2, x3, x4 botones para establecer una fórmula rápidamente y agrega Fórmula recomendada con normas de marcado de precios ya listas. Aquí hay un ejemplo:

Según la fórmula que se muestra en la captura de pantalla, todos los productos en AliExpress con precios entre $1 y $5 se multiplicarán por dos y se agregarán $2 adicionales al precio final. Por lo tanto, si importamos un producto que cuesta $3 en AliExpress, el precio se convertirá a $8 ($3 * 2 + $2).

También hay configuraciones adicionales de discounto:

Habilita esta opción si deseas establecer tus propios importes de descuento para tus productos.
Esta opción podría habilitarse en todas las fórmulas de precios y podría aplicarse a todas las categorías de productos o a una categoría determinada.
Si colocas '0' en la configuración de Descuento, todos los descuentos se eliminarán de los productos.

Cómo funciona:
Tienes un producto que al principio tiene un descuento del 19% en AliExpress y quieres venderlo con un 50% de descuento en tu sitio. Importa este producto.

Según mi fórmula de precios $30.00 < costo < $ 50.00 * 1.75 = 85.03 (precio de venta), y 104.98 (precio regular) que nos da 19% de descuento:

Ve a tu precios -> Habilitar configuración de descuento -> escribe 50 en un campo -> haz clic en Guardar cambios y Actualizar tus precios:

Tu importe del descuento se cambia al 50% aumentando el precio regular. Entonces, la diferencia entre el precio regular y el precio de venta es 50%.

Redondeo de precios

Con la ayuda de esta función puedes redondear tus precios. Si esta opción está activada, por ejemplo, los precios como $8.53 y $6,47 se cambiarán automáticamente después de la actualización del precio de los productos a $9 y $6, respectivamente.

Asignar centavos

Puedes establecer un valor de centavo específico para tu precio minorista. También puedes establecer varios valores diferentes separados por comas. En este caso, el plugin aplicará estos valores al azar. Este valor se usará al formar el precio final para tus artículos (por ejemplo, si deseas que el costo de tu producto sea XX.95, agrega 95 a este campo).

Necesitas actualizar los precios de los productos para redondear y asignar centavos. No se puede hacer sobre la marcha como antes.

Podemos configurar el plugin AliDropship para ti (incluso la configuración de la fórmula de precios). Obtén el servicio aquí: https://alidropship.es/servicios/configuracion-del-plugin-alidropship/