Puede haber tres razones por las que tu licencia de add-on no se puede activar:

1. Tu cURL está desactualizado. Es posible que hayas recibido este error al intentar activar tu licencia de add-on: "No se pudo conectar. Error de cURL 35: gnutls_handshake () falló: se ha recibido una alerta fatal de TLS". Ponte en contacto con el equipo de soporte de su anfitrión con la solicitud de actualizar su biblioteca cURL a la versión 7.29.0 (versión mínima requerida).

2. No hay una conexión entrante abierta disponible en su servidor. Para resolver el problema, solicita el soporte de tu host para permitir la conexión entrante abierta para tu sitio web.

3. Tu dirección de WordPress (URL) y la dirección del sitio (URL) no coinciden. Asegúrate de que sean los mismos que tu nombre de dominio actual (WP Dashboard (panel de administración) => Settings (ajustes) => General).