El add-on Temporizador de cuenta regresiva te brinda la posibilidad de introducir ofertas por tiempo limitado en tu tienda web que crean una sensación de urgencia y fomentan ventas.

Puedes pedirlo aquí.

Para instalar el add-on, ve al área de Plugins => Agregar nuevo y sube el archivo zip que has descargado desde la página de agradecimiento o desde el mensaje que recibiste por correo electrónico después de la compra. Haz clic en Instalar.

Activa el add-on y tu clave de licencia.

Para activar/desactivar el temporizador de cuenta regresiva, ve a Ajustes generales.

Temporizador de cuenta atrás consta de dos elementos: temporizador y barra de ventas. En las opciones de visualización puedes mostrar ambas juntas o elegir solo una función.

Los temporizadores se pueden colocar en la página de inicio, páginas de productos específicos o páginas de categorías.

Elige el período de tiempo tú mismo editando días, horas y minutos.

Cuando el temporizador expira, puedes ocultarlo o reiniciarlo.

Utilizando una amplia gama de características ofrecidas en Customization (Personalización), puedes:

● elige una de nuestras siete plantillas de temporizador de cuenta regresiva

● cambia el texto por encima del temporizador y la barra de ventas

● edita la cantidad de productos con descuento que están disponibles y vendidos

● escoge los colores y una fuente para el temporizador, la barra de ventas, el stock y la fecha

En la pestaña Productos puedes aplicar el temporizador de cuenta atrás a toda la categoría, todos los artículos o elegir algunos productos específicos.

Siempre puedes solicitar el servicio de configuración para este add-on aquí: https://alidropship.es/servicios/configuracion-de-add-ons/