Inicia sesión en tu cPanel: tunombrededominio.com/cpanel, ingresa tu nombre de usuario y contraseña:

Ve a la sección 'Email section', haz clic en 'Forwarders (Reenviadores)':

Selecciona un nombre de dominio en la sección de Administración, haz clic en 'Add Forwarder (Agregar reenviador)':

Coloca una dirección de correo electrónico que deseas reenviar en los campos 'Address to Forward (Dirección a reenviar)' y 'Dominio', selecciona la opción 'Forward to Email Address (Reenviar a la dirección de correo electrónico)' y coloca allí una dirección de correo electrónico a la que deseas reenviar, haz clic en 'Add Forwarder (Agregar reenviador)':

¡Y ya está!