Con la opción de autorización de Twitter, puedes proporcionar a tus clientes una forma segura, rápida y conveniente de iniciar sesión en tu sitio web sin crear una contraseña.

Debes solicitar una cuenta de desarrollador de Twitter y ser aprobado antes de poder crear nuevas aplicaciones. El equipo de Twitter puede tardar algún tiempo en trabajar en tu aplicación. Presta mucha atención a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta @user que utilizaste para solicitar. El equipo de Twitter puede ponerse en contacto con esta dirección de correo electrónico para hacer preguntas. Si no respondes pronto, tu solicitud se cerrará.

• Rellena información sobre tu cuenta

• Información básica

• Otro campo importante para rellenar. Te recomendamos que seas lo más honesto posible cuando le cuentes a Twitter cómo se usará tu aplicación. Describe que vas a utilizar las API para el inicio de sesión del cliente a través de Twitter:

• Deja todas las opciones como 'No.'

• Envía la solicitud:

• Verifica tu correo electrónico

• Espera hasta que tu solicitud haya sido revisada:

• Habilita OAuth, inserta tu nombre de dominio y agrega tu Callback URL de devolución de llamada en los detalles de tu aplicación. La Callback URL se puede encontrar en tu panel de administración de WP. Ve a AliDropship => Configuración/Ajustes => Cuentas => Autorización Twitter.

• Edita la configuración de autenticación

• Inserta "Términos de servicio" y "Política de Privacidad". Haz clic en 'Guardar':

• Ve a la pestaña 'Claves y tokens'. Regenera 'Claves de consumo' si no las guardaste antes:

Copia estas claves en tu pestaña de Autorización de Twitter en el plugin de AliDropship (AliDropship => Configuración => Cuentas => Autorización con Twitter):

Por lo tanto, API Key significa la clave de comprador y la clave secreta API significa la clave secreta de comprador. Después de rellenar estos campos, haz clic en 'Save changes (Guardar cambios).'

¡Hecho! Para cualquier otra pregunta, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte - support@alidropship.es.