Situación 1

Has activado la clave de licencia y has recibido la notificación de que se ha activado correctamente, sin embargo, no puedes usar el plugin y siempre estás redirigiendo a la página de licencia.

Posibles razones:

1. Has instalado el certificado SSL pero no has cambiado la URL de la dirección de WordPress y la URL de la dirección del sitio.

Cómo solucionarlo: Ve a la configuración de tu Panel de WordPress -> General: en la dirección de WordPress (URL) y la dirección del sitio (URL) tienes que establecer: https:// en lugar de http://.

1. IonCube Loader no está habilitado en tu servidor de hosting.

Cómo resolver este problema:

• Contacta con tu soporte de hosting y pídeles que habiliten ionCube Loader en tu cuenta

3. El plugin AliDropship está instalado en una subcarpeta (por ejemplo, yourdomain.com/folder/wp-admin).

Cómo solucionarlo:
Instala tu sitio web WordPress en el directorio raíz, la carpeta public_html (por ejemplo, yourdomain.com/wp-admin).

Situación 2

Recibes el mensaje de error 'Sitio incorrecto' después de la activación.

Posibles razones:
El error "sitio incorrecto" significa que tu licencia ya está activada en otro dominio. Ten en cuenta que solo puedes activarlo en un dominio y no puedes usarlo en 2 sitios al mismo tiempo.

Si estás utilizando otro hosting o has reinstalado Wordpress, también recibirás este error.

Si has agregado o borrado "www" o has agregado "http/https" a tu dominio, todavía se considerará como un nuevo dominio y recibirás el error "sitio incorrecto".

Cómo resolver este problema:

Contacta con el soporte de AliDropship y pídeles que restablezcan tu licencia. Proporciona el correo electrónico que utilizaste para comprar el plugin, la clave de licencia y el nombre de dominio actual.