Además del nuevo diseño, el plugin AliDropship (ver. 1.0) ofrece más opciones y funcionalidades más avanzadas.

Todos tus productos y configuraciones de personalización no se modificarán al cambiar de versión. La versión anterior del plugin AliDropship ya no se actualizará.

Para instalar la nueva versión del plugin, ve a la página Actualizaciones. En los menús desplegables selecciona ‘AliDropship (ver. 1)’ y la versión de PHP activada en tu servidor (7.1, 7.2). Ingresa tu clave de licencia y haz clic en Descargar ahora. El archivo zip se descargará a tu ordenador.

Regresa a Plugins en tu panel de administración de WP, desactiva y elimina permanentemente el plugin AliDropship.

Haz clic en el botón Añadir nuevo en la parte superior de la página.

Haz clic en Subir plugin y sube el archivo zip que ha descargado en tu ordenador.

Activa el plugin.

Usa la pestaña naranja AliDropship para ir a las configuraciones de tu plugin.

Para obtener orientación, utiliza los enlaces de ayuda "Cómo funciona" ubicados en la esquina superior derecha de cada sección.