Seguimos mejorando constantaneamente nuestro plugin AliDropship agregando nuevas opciones, características, temas, etc. Para actualizar el plugin, ve a tusitioweb.com/wp-admin =>Escritorio => Actualizaciones. Haz clic en 'Comprobar de nuevo' y Actualizar el Plugin y los Temas si hay nuevas versiones disponibles.

También presta atención al widget en tu Dashboard (Escritorio):

Te muestra la versión actual del plugin y te permite actualizarlo a la más reciente si hay una nueva versión disponible.

Si no puedes ver este widget, ve a Opciones de pantalla y marca ‘AliDropship’:

También puedes visitar esta página para comprobar el registro de cambios y descargar la última versión del plugin.

Ten en cuenta que, a veces, tu panel de control de WP no muestra información sobre actualizaciones recientes. Puede depender de diferentes factores, por ejemplo, de cómo has editado wp-config.php o si tu proveedor de alojamiento tiene un modo de seguridad activado que bloquea la opción de comprobación de actualizaciones. En esta situación será útil esta herramienta:https://wordpress.org/plugins/force-plugin-updates-check/