¿Cómo activar mi licencia?

Una vez que has comprado el plugin AliDropship, recibirás un correo electrónico con tu clave de licencia. Para activar el plugin, copia la clave y ve a Dashboard => AliDropship => Licencia. Pega la clave en el campo Tu clave de licencia y haz clic en Activar.

¿En cuántos sitios web puedo usar mi clave de licencia?

Una clave de licencia se puede utilizar solo en un nombre de dominio.

¿Puedo transferir mi clave de licencia a otro dominio?

En caso de que decidas cambiar el nombre de dominio, debes restablecer tu clave de licencia del plugin AliDropship. Envía tu solicitud al equipo de apoyo de AliDropship y tu licencia será restablecida en breve, para que puedas activarla en tu nuevo dominio.

¿Por qué no puedo activar mi clave de licencia?

Por favor, consulta este artículo para aprender cómo solucionar este problema.