Ali Shipping es una herramienta inteligente que te ayuda a importar métodos de envío de Productos en AliExpress directamente a tus productos en tu sitio web. Puedes pedirlo aquí.

AliExpress métodos de envío:

Los mismos métodos de envío después de la importación a tu sitio web:

Ve a “plugins” -> Añadir nuevo -> Subir plugin:

Elige el archivo .zip del add-on y haz clic en “Instalar ahora”:

Haz clic en “activar plugin”:

Vamos a empezar a importar los métodos de envío en tu sitio. En primer lugar, necesitas llegar a Ali Shipping en tu tablero aquí:

Haz clic en 'Añadir a todos los productos':

Una vez finalizada la carga, haz clic en 'Métodos de envío' para verificar el resultado:

Ahora puedes ver la lista de todos tus métodos de envío que se aplican a los productos en tu sitio web.

También puedes cambiar cualquier título del método de envío según tus preferencias:

En caso de que no quieres que un cierto tipo de envío aparezca en tu tienda, puedes desactivarlo haciendo clic en el botón relevante:

Puedes también editar costes de envío para cada producto en la sección de importación de productos:

Una vez que estés listo para editar los títulos de los métodos de envío, estarán disponibles para cada producto en tu sitio web en la sección de pago:

Hay también la función de añadir “ePacket” como una opción de envío gratuita. Puedes activarla aquí:

¡Importante! Asegúrate de que el botón de “Aplicar cada producto” está activado en tu sección de “envío” del plugin AliDropship. Por favor, ten en cuenta que necesitas activar sólo este botón aquí sin activar los otros.

Woo: el add-on AliShipping es compatible con los siguientes temas:

• Shopkeeper
  • Shopper
  • Storefront
  • Da Vinci 2.0 for Woo
  • Flatsome

Si estás usando AliShipping con Shopkeeper o Flatsome, necesitas activar 'Obligar el envío a la dirección de la facturación del cliente'.

Siempre puedes pedir el servicio de instalación para este add-on aquí:

https://alidropship.es/servicios/