Ve a AliDropship => Configuraciones => Pagos => PayPal:
hay dos opciones posibles de conectar tu cuenta de PayPal: Opción 1: NVP / SOAP (integración clásica) y Opción 2: API REST V1.

Recomendamos probar primero NVP/SOAP (integración clásica). En caso de que tengas problemas para recibir pagos a través de esta integración (por lo general, se relaciona con algunos requisitos que PayPal aplica en los países donde se registra una cuenta), puede probar la integración API REST V1.

Opción 1: NVP / SOAP (integración clásica)

Conexión de cuenta personal de PayPal:

En tu cuenta de PayPal, ve a Summary => Seller preferences.

Haz clic en Update (‘Actualizar’) en la configuración de acceso API (API access).

Continua con Manage API credentials.

Copia tu API Username (nombre de usuario), API Password (contraseña) and Signature (firma).

Conectar cuenta comercial de PayPal:

Ingresa en tu cuenta de PayPal y ve a Profile and Settings.

Procede a My selling tools (‘Mis herramientas de venta’). Busca la opción de acceso a la API (API access) y haz clic en Update (‘Actualizar’).

Ve a Custom checkout experience -> NVP/SOAP API Integration (Classic) (‘Integración de API NVP / SOAP (clásica)’) -> Manage API credentials.

Copia tu nombre de usuario API, contraseña de API y firma (API username, API password and Signature).

Ve a AliDropship -> Configuraciones => Pagos para habilitar PayPal como tu pasarela de pago.

Agrega tu correo electrónico de PayPal, nombre de usuario de API, contraseña de API y la firma.

Por favor, asegura que la configuración en tu cuenta de PayPal esté correcta como se muestra en la captura de pantalla:

Ve a Seller preferences:

Website preferences:

Ve a Seller preferences -> Block payments:

Opción 2: API REST V1

Inicia sesión en la cuenta de desarrollador de PayPal en https://developer.paypal.com con tus credenciales habituales de inicio de sesión de PayPal.

Ve a 'My Apps and Credentials' y haz clic en 'Create app' ('Crear aplicación'):

Agrega el nombre de la aplicación y selecciona tu cuenta de desarrollador de Sandbox (si no la tienes, primero debes crearla: Sandbox -> Accounts.

Lee más sobre las cuentas de etorno de pruebas en la Guía de pruebas de sandbox de PayPal.

Recuerda que PayPal tiene sus propias restricciones para cuentas de diferentes países. A veces es necesario tener una cuenta comercial (por ejemplo, para Rusia), a veces una cuenta personal es suficiente (por ejemplo, para EE. UU.).

Una vez que hayas creado una aplicación, puedes habilitar el modo de prueba o el modo en vivo.

Copia tus credenciales de 'Live' API ('en vivo') y pégalas en el panel de administración de WP.

Desactiva el modo de demostración cuando estés listo para aceptar pagos en el modo en vivo:

Si tienes alguna pregunta sobre la configuración del etorno de prueba (sandbox) de PayPal, las restricciones o la configuración de tu cuenta, contacta el servicio de asistencia de PayPal.